- ホーム
- 料理
■串炭火焼き-1本-鶏■

はつ(塩)
330円(税込)
1/10

はつ(塩)
330円(税込)

せせり(秘伝みそだれ)
330円(税込)
1/10

せせり(秘伝みそだれ)
330円(税込)

ひな皮(秘伝たれ)
418円(税込)
1/10

ひな皮(秘伝たれ)
418円(税込)

ひな肉(秘伝たれ・塩・柚子胡椒)
各308円(税込)
1/10

ひな肉(秘伝たれ・塩・柚子胡椒)
各308円(税込)

ねぎ間(秘伝たれ・塩)
各319円(税込)
1/10

ねぎ間(秘伝たれ・塩)
各319円(税込)

ささみ(わさび・梅しそ・納豆・柚子胡椒)
各319円(税込)
1/10

ささみ(わさび・梅しそ・納豆・柚子胡椒)
各319円(税込)
砂肝(塩)
286円(税込)
1/10
砂肝(塩)
286円(税込)

レバー(山椒添えたれ)
297円(税込)
1/10

レバー(山椒添えたれ)
297円(税込)

手羽先(塩)
429円(税込)
1/10

手羽先(塩)
429円(税込)

ぼんじり(塩)
330円(税込)
1/10

ぼんじり(塩)
330円(税込)

肉付ヤゲン軟骨(塩)
319円(税込)
1/10

肉付ヤゲン軟骨(塩)
319円(税込)

月見つくね(たれ)
429円(税込)
1/10

月見つくね(たれ)
429円(税込)
つくね(わさび塩)
407円(税込)
1/10
つくね(わさび塩)
407円(税込)
つくね(柚子山椒添え)
418円(税込)
1/10
つくね(柚子山椒添え)
418円(税込)

うずら卵
275円(税込)
1/10

うずら卵
275円(税込)

たぬき(椎茸の肉詰め)
473円(税込)
1/10

たぬき(椎茸の肉詰め)
473円(税込)
■串炭火焼き-1本-希少部位■希少部位のため、入荷次第数量限定になります。

白レバー(わさび塩)
473円(税込)
クリーミーなフォアグラのような食感。
1/10

白レバー(わさび塩)
473円(税込)
クリーミーなフォアグラのような食感。
つなぎ(黒七味添えたれ)
407円(税込)
はつとレバーの間からわずかしか取れません。
1/10
つなぎ(黒七味添えたれ)
407円(税込)
はつとレバーの間からわずかしか取れません。
■串炭火焼き-1本-巻き物■
辛子蓮根豚バラ巻
495円(税込)
1/10
辛子蓮根豚バラ巻
495円(税込)
豚バラしそ巻
396円(税込)
1/10
豚バラしそ巻
396円(税込)
トマト巻/アスパラ巻
各363円(税込)
1/10
トマト巻/アスパラ巻
各363円(税込)
青ネギ豚バラ巻
341円(税込)
1/10
青ネギ豚バラ巻
341円(税込)
チーズピー
440円(税込)
ピーマン豚バラ巻中身はトロトロチーズ
1/10
チーズピー
440円(税込)
ピーマン豚バラ巻中身はトロトロチーズ
もちベー
418円(税込)
お餅と海苔とベーコン
1/10
もちベー
418円(税込)
お餅と海苔とベーコン
■串炭火焼き-1本-牛・豚■

牛串(わさび塩)
550円(税込)
1/10

牛串(わさび塩)
550円(税込)

豚バラ(塩)
374円(税込)
1/10

豚バラ(塩)
374円(税込)
シロ(黒七味添えたれ)
341円(税込)
1/10
シロ(黒七味添えたれ)
341円(税込)
気仙沼ホルモン串
396円(税込)
1/10
気仙沼ホルモン串
396円(税込)
■串炭火焼き-1本-野菜■
ねぎ(秘伝みそだれ)
275円(税込)
1/10
ねぎ(秘伝みそだれ)
275円(税込)
なす
330円(税込)
1/10
なす
330円(税込)
なすのネギみそ焼き(チーズのせ)
396円(税込)
1/10
なすのネギみそ焼き(チーズのせ)
396円(税込)
しいたけ
297円(税込)
1/10
しいたけ
297円(税込)
えりんぎ
308円(税込)
1/10
えりんぎ
308円(税込)
ぎんなん
319円(税込)
1/10
ぎんなん
319円(税込)
ししとう(秘伝みそだれ)
264円(税込)
1/10
ししとう(秘伝みそだれ)
264円(税込)
じゃがいも
462円(税込)
1/10
じゃがいも
462円(税込)
じゃがいも(塩辛添え)
627円(税込)
1/10
じゃがいも(塩辛添え)
627円(税込)
■串炭火焼き-おまかせ-■

おまかせ5種類 1人前
1,474円(税込)
1/10

おまかせ5種類 1人前
1,474円(税込)

おまかせ7種類 1人前
2,123円(税込)
1/10

おまかせ7種類 1人前
2,123円(税込)
■千葉さんが■千葉の郷土料理さんが焼きを鶏肉で雅風にアレンジ。千葉愛に溢れたメニューです。

雅のさんが焼き
638円(税込)
雅では魚ではなく、鶏肉でさんが焼きを創作してみました。※こちらの商品は落花生を使用しております
1/10

雅のさんが焼き
638円(税込)
雅では魚ではなく、鶏肉でさんが焼きを創作してみました。※こちらの商品は落花生を使用しております

鶏ささみのなめろう
693円(税込)
なんと!なめろうを鶏のささみで作ってみました。※こちらの商品は落花生を使用しております
1/10

鶏ささみのなめろう
693円(税込)
なんと!なめろうを鶏のささみで作ってみました。※こちらの商品は落花生を使用しております
■サラダ■

海藻入り雅風サラダ
704円(税込)
醤油とごま油の自家製ドレッシング
1/10

海藻入り雅風サラダ
704円(税込)
醤油とごま油の自家製ドレッシング

自家製ポテトサラダ
660円(税込)
1/10

自家製ポテトサラダ
660円(税込)
和風サラダ/シーザーサラダ
各781円(税込)
ハーフ:各550円(税込)
1/10
和風サラダ/シーザーサラダ
各781円(税込)
ハーフ:各550円(税込)
■こだわりの一皿■ちょっとひねりをきかせたこだわりのおつまみ

ガリトマト
572円(税込)
なんと!トマトとガリは相性抜群でした
1/10

ガリトマト
572円(税込)
なんと!トマトとガリは相性抜群でした

和風レバーペースト
682円(税込)
お替りバケット:253円(税込)
1/10

和風レバーペースト
682円(税込)
お替りバケット:253円(税込)
つぶ貝チャンジャのクリームチーズ和え
638円(税込)
1/10
つぶ貝チャンジャのクリームチーズ和え
638円(税込)
炭火焼カマンベール
660円(税込)
1/10
炭火焼カマンベール
660円(税込)
■あっさりおつまみ■

ねぎたっぷり冷奴
572円(税込)
1/10

ねぎたっぷり冷奴
572円(税込)

もずく酢
660円(税込)
1/10

もずく酢
660円(税込)

ピーマンの漬物
473円(税込)
1/10

ピーマンの漬物
473円(税込)
枝豆、たこわさなど
‐
種類を見る
1/10
枝豆、たこわさなど
‐
枝豆
506円(税込)
たこわさ
517円(税込)
塩辛
517円(税込)
きゅうりの漬物
451円(税込)
セロリの漬物
473円(税込)
やみつきそら豆
572円(税込)
漬物盛り合わせ
715円(税込)
たたききゅうり梅肉和え
660円(税込)
山芋わさび
682円(税込)
アボカドわさび醤油
726円(税込)
ささみとアボカドの和え物
759円(税込)
■鶏料理■朝挽き鮮度抜群の鶏を美味しく

鶏レバ刺風
1,012円(税込)
新鮮なレバーを低温殺菌で限りなく刺身に近づけました
1/10

鶏レバ刺風
1,012円(税込)
新鮮なレバーを低温殺菌で限りなく刺身に近づけました

鶏の唐揚げ
748円(税込)
1/10

鶏の唐揚げ
748円(税込)

鶏皮ゆずポン酢
605円(税込)
1/10

鶏皮ゆずポン酢
605円(税込)

ガーリック唐揚げ
781円(税込)
1/10

ガーリック唐揚げ
781円(税込)
鶏ガラ水餃子
792円(税込)
1/10
鶏ガラ水餃子
792円(税込)
■あつあつ■
和牛の牛スジ煮込み
1,012円(税込)
和牛の牛すじをトロトロになるまで煮込みました
1/10
和牛の牛スジ煮込み
1,012円(税込)
和牛の牛すじをトロトロになるまで煮込みました
きのこ盛り【限定5食】
858円(税込)
コンロを使って目の前で・・・熱々!旨旨!
1/10
きのこ盛り【限定5食】
858円(税込)
コンロを使って目の前で・・・熱々!旨旨!
■揚げもの■
ポテトフライ
583円(税込)
1/10
ポテトフライ
583円(税込)
函館名物イカメンチ
770円(税込)
1/10
函館名物イカメンチ
770円(税込)
岩津ネギのコロッケ
737円(税込)
岩津ネギと但馬牛に淡路島の玉ねぎを加えたさくさくジューシーコロッケです
1/10
岩津ネギのコロッケ
737円(税込)
岩津ネギと但馬牛に淡路島の玉ねぎを加えたさくさくジューシーコロッケです
辛子蓮根の衣揚げ
847円(税込)
自家製つくね入り
1/10
辛子蓮根の衣揚げ
847円(税込)
自家製つくね入り

超厚切りハムカツ
902円(税込)
1/10

超厚切りハムカツ
902円(税込)
カリッとごぼうフライ
770円(税込)
1/10
カリッとごぼうフライ
770円(税込)

鶏の唐揚げ
748円(税込)
1/10

鶏の唐揚げ
748円(税込)

ガーリック唐揚げ
781円(税込)
1/10

ガーリック唐揚げ
781円(税込)
■ご飯物■
特製鶏がらラーメン/ガーリックライス
各792円(税込)
1/10
特製鶏がらラーメン/ガーリックライス
各792円(税込)
絶品焼き鳥丼(鶏がらスープ付き)
880円(税込)
1/10
絶品焼き鳥丼(鶏がらスープ付き)
880円(税込)
焼きおにぎり(鶏がらスープ付)醤油味
440円(税込)
種類を見る
1/10
焼きおにぎり(鶏がらスープ付)醤油味
440円(税込)
焼きおにぎり(鶏がらスープ付)大葉とネギみそ味
495円(税込)
鶏がらスープ
253円(税込)
1/10
鶏がらスープ
253円(税込)

こだわりの玉子かけご飯
759円(税込)
雅でしか味わえないこだわりのTKGを是非!
1/10

こだわりの玉子かけご飯
759円(税込)
雅でしか味わえないこだわりのTKGを是非!

石焼き鶏がら茶漬け
847円(税込)
熱した器にお席でスープをかけてジュワ!
1/10

石焼き鶏がら茶漬け
847円(税込)
熱した器にお席でスープをかけてジュワ!
■デザート■
バニラアイス
506円(税込)
1/10
バニラアイス
506円(税込)
ゆずシャーベット
484円(税込)
1/10
ゆずシャーベット
484円(税込)
■もつ鍋■

濃厚旨味醤油味(一人前)
2,090円(税込)
※二人前からのご提供です。もつ鍋のご注文は22時までとなります。焼き鳥屋だからできる地鶏を使用した濃厚な鶏ガラをベースに、臭みのない国産和牛の牛もつを使用しコラーゲンたっぷりのもつ鍋に仕上げました。
種類を見る
1/10

濃厚旨味醤油味(一人前)
2,090円(税込)
※二人前からのご提供です。もつ鍋のご注文は22時までとなります。焼き鳥屋だからできる地鶏を使用した濃厚な鶏ガラをベースに、臭みのない国産和牛の牛もつを使用しコラーゲンたっぷりのもつ鍋に仕上げました。
追加スープ
無料
鷹の爪
33円(税込)
ごま
33円(税込)
おろしにんにく
33円(税込)
追加トッピング
-
種類を見る
1/10
追加トッピング
-
野菜セット
913円(税込)
キャベツ
297円(税込)
もやし
220円(税込)
とうふ
297円(税込)
にら
297円(税込)
ねぎ
297円(税込)
牛もつ(一人前)
1,067円(税込)
中華麺(一人前)
440円(税込)
雑炊セット
616円(税込)

