串焼き 雅 千葉中央店

串焼き 雅 千葉中央店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 043-386-8660

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • テイクアウト
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (5)
    • 料理
    • ドリンク
    • ■串炭火焼き-1本-鶏■

      • はつ(塩)

        はつ(塩)

        330円(税込)

        1/10

        はつ(塩)

        はつ(塩)

        330円(税込)

      • せせり(秘伝みそだれ)

        せせり(秘伝みそだれ)

        330円(税込)

        1/10

        せせり(秘伝みそだれ)

        せせり(秘伝みそだれ)

        330円(税込)

      • ひな皮(秘伝たれ)

        ひな皮(秘伝たれ)

        418円(税込)

        1/10

        ひな皮(秘伝たれ)

        ひな皮(秘伝たれ)

        418円(税込)

      • ひな肉(秘伝たれ・塩・柚子胡椒)

        ひな肉(秘伝たれ・塩・柚子胡椒)

        各308円(税込)

        1/10

        ひな肉(秘伝たれ・塩・柚子胡椒)

        ひな肉(秘伝たれ・塩・柚子胡椒)

        各308円(税込)

      • ねぎ間(秘伝たれ・塩)

        ねぎ間(秘伝たれ・塩)

        各319円(税込)

        1/10

        ねぎ間(秘伝たれ・塩)

        ねぎ間(秘伝たれ・塩)

        各319円(税込)

      • ささみ(わさび・梅しそ・納豆・柚子胡椒)

        ささみ(わさび・梅しそ・納豆・柚子胡椒)

        各319円(税込)

        1/10

        ささみ(わさび・梅しそ・納豆・柚子胡椒)

        ささみ(わさび・梅しそ・納豆・柚子胡椒)

        各319円(税込)

      • 砂肝(塩)

        286円(税込)

        1/10

        砂肝(塩)

        286円(税込)

      • レバー(山椒添えたれ)

        レバー(山椒添えたれ)

        297円(税込)

        1/10

        レバー(山椒添えたれ)

        レバー(山椒添えたれ)

        297円(税込)

      • 手羽先(塩)

        手羽先(塩)

        429円(税込)

        1/10

        手羽先(塩)

        手羽先(塩)

        429円(税込)

      • ぼんじり(塩)

        ぼんじり(塩)

        330円(税込)

        1/10

        ぼんじり(塩)

        ぼんじり(塩)

        330円(税込)

      • 肉付ヤゲン軟骨(塩)

        肉付ヤゲン軟骨(塩)

        319円(税込)

        1/10

        肉付ヤゲン軟骨(塩)

        肉付ヤゲン軟骨(塩)

        319円(税込)

      • 月見つくね(たれ)

        月見つくね(たれ)

        429円(税込)

        1/10

        月見つくね(たれ)

        月見つくね(たれ)

        429円(税込)

      • つくね(わさび塩)

        407円(税込)

        1/10

        つくね(わさび塩)

        407円(税込)

      • つくね(柚子山椒添え)

        418円(税込)

        1/10

        つくね(柚子山椒添え)

        418円(税込)

      • うずら卵

        うずら卵

        275円(税込)

        1/10

        うずら卵

        うずら卵

        275円(税込)

      • たぬき(椎茸の肉詰め)

        たぬき(椎茸の肉詰め)

        473円(税込)

        1/10

        たぬき(椎茸の肉詰め)

        たぬき(椎茸の肉詰め)

        473円(税込)

    • ■串炭火焼き-1本-希少部位■希少部位のため、入荷次第数量限定になります。

      • 白レバー(わさび塩)

        白レバー(わさび塩)

        473円(税込)

        クリーミーなフォアグラのような食感。

        1/10

        白レバー(わさび塩)

        白レバー(わさび塩)

        473円(税込)

        クリーミーなフォアグラのような食感。

      • つなぎ(黒七味添えたれ)

        407円(税込)

        はつとレバーの間からわずかしか取れません。

        1/10

        つなぎ(黒七味添えたれ)

        407円(税込)

        はつとレバーの間からわずかしか取れません。

    • ■串炭火焼き-1本-巻き物■

      • 辛子蓮根豚バラ巻

        495円(税込)

        1/10

        辛子蓮根豚バラ巻

        495円(税込)

      • 豚バラしそ巻

        396円(税込)

        1/10

        豚バラしそ巻

        396円(税込)

      • トマト巻/アスパラ巻

        各363円(税込)

        1/10

        トマト巻/アスパラ巻

        各363円(税込)

      • 青ネギ豚バラ巻

        341円(税込)

        1/10

        青ネギ豚バラ巻

        341円(税込)

      • チーズピー

        440円(税込)

        ピーマン豚バラ巻中身はトロトロチーズ

        1/10

        チーズピー

        440円(税込)

        ピーマン豚バラ巻中身はトロトロチーズ

      • もちベー

        418円(税込)

        お餅と海苔とベーコン

        1/10

        もちベー

        418円(税込)

        お餅と海苔とベーコン

    • ■串炭火焼き-1本-牛・豚■

      • 牛串(わさび塩)

        牛串(わさび塩)

        550円(税込)

        1/10

        牛串(わさび塩)

        牛串(わさび塩)

        550円(税込)

      • 豚バラ(塩)

        豚バラ(塩)

        374円(税込)

        1/10

        豚バラ(塩)

        豚バラ(塩)

        374円(税込)

      • シロ(黒七味添えたれ)

        341円(税込)

        1/10

        シロ(黒七味添えたれ)

        341円(税込)

      • 気仙沼ホルモン串

        396円(税込)

        1/10

        気仙沼ホルモン串

        396円(税込)

    • ■串炭火焼き-1本-野菜■

      • ねぎ(秘伝みそだれ)

        275円(税込)

        1/10

        ねぎ(秘伝みそだれ)

        275円(税込)

      • なす

        330円(税込)

        1/10

        なす

        330円(税込)

      • なすのネギみそ焼き(チーズのせ)

        396円(税込)

        1/10

        なすのネギみそ焼き(チーズのせ)

        396円(税込)

      • しいたけ

        297円(税込)

        1/10

        しいたけ

        297円(税込)

      • えりんぎ

        308円(税込)

        1/10

        えりんぎ

        308円(税込)

      • ぎんなん

        319円(税込)

        1/10

        ぎんなん

        319円(税込)

      • ししとう(秘伝みそだれ)

        264円(税込)

        1/10

        ししとう(秘伝みそだれ)

        264円(税込)

      • じゃがいも

        462円(税込)

        1/10

        じゃがいも

        462円(税込)

      • じゃがいも(塩辛添え)

        627円(税込)

        1/10

        じゃがいも(塩辛添え)

        627円(税込)

    • ■串炭火焼き-おまかせ-■

      • おまかせ5種類 1人前

        おまかせ5種類 1人前

        1,474円(税込)

        1/10

        おまかせ5種類 1人前

        おまかせ5種類 1人前

        1,474円(税込)

      • おまかせ7種類 1人前

        おまかせ7種類 1人前

        2,123円(税込)

        1/10

        おまかせ7種類 1人前

        おまかせ7種類 1人前

        2,123円(税込)

    • ■千葉さんが■千葉の郷土料理さんが焼きを鶏肉で雅風にアレンジ。千葉愛に溢れたメニューです。

      • 雅のさんが焼き

        雅のさんが焼き

        638円(税込)

        雅では魚ではなく、鶏肉でさんが焼きを創作してみました。※こちらの商品は落花生を使用しております

        1/10

        雅のさんが焼き

        雅のさんが焼き

        638円(税込)

        雅では魚ではなく、鶏肉でさんが焼きを創作してみました。※こちらの商品は落花生を使用しております

      • 鶏ささみのなめろう

        鶏ささみのなめろう

        693円(税込)

        なんと!なめろうを鶏のささみで作ってみました。※こちらの商品は落花生を使用しております

        1/10

        鶏ささみのなめろう

        鶏ささみのなめろう

        693円(税込)

        なんと!なめろうを鶏のささみで作ってみました。※こちらの商品は落花生を使用しております

    • ■サラダ■

      • 海藻入り雅風サラダ

        海藻入り雅風サラダ

        704円(税込)

        醤油とごま油の自家製ドレッシング

        1/10

        海藻入り雅風サラダ

        海藻入り雅風サラダ

        704円(税込)

        醤油とごま油の自家製ドレッシング

      • 自家製ポテトサラダ

        自家製ポテトサラダ

        660円(税込)

        1/10

        自家製ポテトサラダ

        自家製ポテトサラダ

        660円(税込)

      • 和風サラダ/シーザーサラダ

        各781円(税込)

        ハーフ:各550円(税込)

        1/10

        和風サラダ/シーザーサラダ

        各781円(税込)

        ハーフ:各550円(税込)

    • ■こだわりの一皿■ちょっとひねりをきかせたこだわりのおつまみ

      • ガリトマト

        ガリトマト

        572円(税込)

        なんと!トマトとガリは相性抜群でした

        1/10

        ガリトマト

        ガリトマト

        572円(税込)

        なんと!トマトとガリは相性抜群でした

      • 和風レバーペースト

        和風レバーペースト

        682円(税込)

        お替りバケット:253円(税込)

        1/10

        和風レバーペースト

        和風レバーペースト

        682円(税込)

        お替りバケット:253円(税込)

      • つぶ貝チャンジャのクリームチーズ和え

        638円(税込)

        1/10

        つぶ貝チャンジャのクリームチーズ和え

        638円(税込)

      • 炭火焼カマンベール

        660円(税込)

        1/10

        炭火焼カマンベール

        660円(税込)

    • ■あっさりおつまみ■

      • ねぎたっぷり冷奴

        ねぎたっぷり冷奴

        572円(税込)

        1/10

        ねぎたっぷり冷奴

        ねぎたっぷり冷奴

        572円(税込)

      • もずく酢

        もずく酢

        660円(税込)

        1/10

        もずく酢

        もずく酢

        660円(税込)

      • ピーマンの漬物

        ピーマンの漬物

        473円(税込)

        1/10

        ピーマンの漬物

        ピーマンの漬物

        473円(税込)

      • 枝豆、たこわさなど

        ‐

        種類を見る

        1/10

        枝豆、たこわさなど

        ‐

        • 枝豆

          506円(税込)

        • たこわさ

          517円(税込)

        • 塩辛

          517円(税込)

        • きゅうりの漬物

          451円(税込)

        • セロリの漬物

          473円(税込)

        • やみつきそら豆

          572円(税込)

        • 漬物盛り合わせ

          715円(税込)

        • たたききゅうり梅肉和え

          660円(税込)

        • 山芋わさび

          682円(税込)

        • アボカドわさび醤油

          726円(税込)

        • ささみとアボカドの和え物

          759円(税込)

    • ■鶏料理■朝挽き鮮度抜群の鶏を美味しく

      • 鶏レバ刺風

        鶏レバ刺風

        1,012円(税込)

        新鮮なレバーを低温殺菌で限りなく刺身に近づけました

        1/10

        鶏レバ刺風

        鶏レバ刺風

        1,012円(税込)

        新鮮なレバーを低温殺菌で限りなく刺身に近づけました

      • 鶏の唐揚げ

        鶏の唐揚げ

        748円(税込)

        1/10

        鶏の唐揚げ

        鶏の唐揚げ

        748円(税込)

      • 鶏皮ゆずポン酢

        鶏皮ゆずポン酢

        605円(税込)

        1/10

        鶏皮ゆずポン酢

        鶏皮ゆずポン酢

        605円(税込)

      • ガーリック唐揚げ

        ガーリック唐揚げ

        781円(税込)

        1/10

        ガーリック唐揚げ

        ガーリック唐揚げ

        781円(税込)

      • 鶏ガラ水餃子

        792円(税込)

        1/10

        鶏ガラ水餃子

        792円(税込)

    • ■あつあつ■

      • 和牛の牛スジ煮込み

        1,012円(税込)

        和牛の牛すじをトロトロになるまで煮込みました

        1/10

        和牛の牛スジ煮込み

        1,012円(税込)

        和牛の牛すじをトロトロになるまで煮込みました

      • きのこ盛り【限定5食】

        858円(税込)

        コンロを使って目の前で・・・熱々!旨旨!

        1/10

        きのこ盛り【限定5食】

        858円(税込)

        コンロを使って目の前で・・・熱々!旨旨!

    • ■揚げもの■

      • ポテトフライ

        583円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        583円(税込)

      • 函館名物イカメンチ

        770円(税込)

        1/10

        函館名物イカメンチ

        770円(税込)

      • 岩津ネギのコロッケ

        737円(税込)

        岩津ネギと但馬牛に淡路島の玉ねぎを加えたさくさくジューシーコロッケです

        1/10

        岩津ネギのコロッケ

        737円(税込)

        岩津ネギと但馬牛に淡路島の玉ねぎを加えたさくさくジューシーコロッケです

      • 辛子蓮根の衣揚げ

        847円(税込)

        自家製つくね入り

        1/10

        辛子蓮根の衣揚げ

        847円(税込)

        自家製つくね入り

      • 超厚切りハムカツ

        超厚切りハムカツ

        902円(税込)

        1/10

        超厚切りハムカツ

        超厚切りハムカツ

        902円(税込)

      • カリッとごぼうフライ

        770円(税込)

        1/10

        カリッとごぼうフライ

        770円(税込)

      • 鶏の唐揚げ

        鶏の唐揚げ

        748円(税込)

        1/10

        鶏の唐揚げ

        鶏の唐揚げ

        748円(税込)

      • ガーリック唐揚げ

        ガーリック唐揚げ

        781円(税込)

        1/10

        ガーリック唐揚げ

        ガーリック唐揚げ

        781円(税込)

    • ■ご飯物■

      • 特製鶏がらラーメン/ガーリックライス

        各792円(税込)

        1/10

        特製鶏がらラーメン/ガーリックライス

        各792円(税込)

      • 絶品焼き鳥丼(鶏がらスープ付き)

        880円(税込)

        1/10

        絶品焼き鳥丼(鶏がらスープ付き)

        880円(税込)

      • 焼きおにぎり(鶏がらスープ付)醤油味

        440円(税込)

        種類を見る

        1/10

        焼きおにぎり(鶏がらスープ付)醤油味

        440円(税込)

        • 焼きおにぎり(鶏がらスープ付)大葉とネギみそ味

          495円(税込)

      • 鶏がらスープ

        253円(税込)

        1/10

        鶏がらスープ

        253円(税込)

      • こだわりの玉子かけご飯

        こだわりの玉子かけご飯

        759円(税込)

        雅でしか味わえないこだわりのTKGを是非!

        1/10

        こだわりの玉子かけご飯

        こだわりの玉子かけご飯

        759円(税込)

        雅でしか味わえないこだわりのTKGを是非!

      • 石焼き鶏がら茶漬け

        石焼き鶏がら茶漬け

        847円(税込)

        熱した器にお席でスープをかけてジュワ!

        1/10

        石焼き鶏がら茶漬け

        石焼き鶏がら茶漬け

        847円(税込)

        熱した器にお席でスープをかけてジュワ!

    • ■デザート■

      • バニラアイス

        506円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        506円(税込)

      • ゆずシャーベット

        484円(税込)

        1/10

        ゆずシャーベット

        484円(税込)

    • ■もつ鍋■

      • 濃厚旨味醤油味(一人前)

        濃厚旨味醤油味(一人前)

        2,090円(税込)

        ※二人前からのご提供です。もつ鍋のご注文は22時までとなります。焼き鳥屋だからできる地鶏を使用した濃厚な鶏ガラをベースに、臭みのない国産和牛の牛もつを使用しコラーゲンたっぷりのもつ鍋に仕上げました。

        種類を見る

        1/10

        濃厚旨味醤油味(一人前)

        濃厚旨味醤油味(一人前)

        2,090円(税込)

        ※二人前からのご提供です。もつ鍋のご注文は22時までとなります。焼き鳥屋だからできる地鶏を使用した濃厚な鶏ガラをベースに、臭みのない国産和牛の牛もつを使用しコラーゲンたっぷりのもつ鍋に仕上げました。

        • 追加スープ

          無料

        • 鷹の爪

          33円(税込)

        • ごま

          33円(税込)

        • おろしにんにく

          33円(税込)

      • 追加トッピング

        -

        種類を見る

        1/10

        追加トッピング

        -

        • 野菜セット

          913円(税込)

        • キャベツ

          297円(税込)

        • もやし

          220円(税込)

        • とうふ

          297円(税込)

        • にら

          297円(税込)

        • ねぎ

          297円(税込)

        • 牛もつ(一人前)

          1,067円(税込)

        • 中華麺(一人前)

          440円(税込)

        • 雑炊セット

          616円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    串焼き 雅 千葉中央店

    くしやき みやび ちばちゅうおうてん

    • 住所
      千葉県千葉市中央区中央3-15-1 三好野ビル1F
    • アクセス
      千葉駅 徒歩約16分/千葉中央駅東口 徒歩約7分/葭川公園駅 徒歩約5分
    • 電話
      043-386-8660
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:20 ドリンクL.O. 22:20)
    • 定休日
      不定休あり

    Cookie利用について

    (C) 2020 串焼き 雅 千葉中央店